Antinea Elfe verte
Nombre de messages : 365 Date d'inscription : 23/05/2007
Feuille de personnage Race: Elfe Verte Classe: Mage-Guerrière Clan: Amazones
| Sujet: Les Recettes Mer 4 Juil 2007 - 13:54 | |
| La recette : Ingrédients : - un Elfe (peu importe l’âge ; le poids ou la taille) - un pieu ou autre objet pointu - quelques kilos de pommes en fonction de la taille de l’EflePréparation : - Prendre un Elfe fraîchement attrapé, l’assommer (sinon il bouge). - Prendre un pieu solide et piquer les pommes dessus - Prendre l’Elfe et pour le farcir lui enfoncer dans le *** le pieu couvert de pommes.Cuisson : Selon votre goût, l’Elfe farci se mange aussi bien cru que cuit. Il est toutefois recommandé de bien attacher celui-ci si vous décidez de le faire cuire.Bon appétit ! | |
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Antinea Elfe verte
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Feuille de personnage Race: Elfe Verte Classe: Mage-Guerrière Clan: Amazones
| Sujet: Re: Les Recettes Jeu 19 Juil 2007 - 12:22 | |
| Gigot de Loup à la Menthe Ingrédients: * 1 gigot de Loup Sauvage d'environ 4 lb (2 kg) * 4 feuilles de Menthe * 1 branche d'Ent Arômatique * 5 c. à soupe (75 ml) de venin de Crotale * 4 c. à soupe (60 ml) de jus de Crapeau * 2/3 tasse (150 g) de poudre de Fémur * 3 lb (1,5 kg) de Glace Bleue * 1 lb (200 g) de Hibou, plumé et coupé en 2 sur la longueur * 1 oeil de Triton * 3c.à soupe (45) ml de gelée de BloB * 1¾ tasse (450 ml) de Liqueur d'Eloquence Préparation: * Préchauffez la marmitte à gros feu. * Faites des entailles sur toute la surface du Gigot. * Coupez en lanières 2 feuilles de Menthe et glissez-les dans les entailles, avec la branche d'Ent écorcée. * Pressez le Crapeau pour en recueillir le jus et mélangez celui-ci avec le venin de Crotale et la gelée de BloB. * Arrosez la viande de ce liquide. * Faites cuire à découvert pendant 2 heures, en arrosant fréquemment. * Pendant ce temps, préparez la rôtissoire avec un feu doux. * Ajoutez le reste des feuilles de Menthe et 15g de pourdre de Fémur, et remuez pour bien enrober l'ensemble. * Faites cuire à la marmitte pendant environ 1 heure 15 minutes, en arrosant toutes les 20 minutes. * Retirez le gigot de la rôtissoire et versez le jus de cuisson dans une grande tasse à mesurer en verre. * Laissez reposer pendant quelques minutes, de sorte que le gras remonte à la surface. * Retirez le gras à la cuillère en en réservant 2 c. à soupe (30 ml). * Ajoutez de la glace au jus de cuisson de façon à obtenir 450 ml / 1 3/4 tasse de liquide. * Broyez l'oeil de Triton avant de l'incorporer au gras réservé que vous remettez dans la rôtissoire. * faites chauffer sur la cuisinière, puis incorporez les émincés de Hibou. * Laissez cuire ce roux en remuant pendant 1 minute. * Retirez du feu et incorporez le bouillon et la liqueur; soupoudrez d'extraits de Fémur et mélangez. * Portez à ébullition, puis laissez cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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